Окрашивание волос

Наивно рассчитывать на то, что результат окрашивания дома получится таким же, как «на картинке», если речь конечно не идет о радикально черном цвете. Если бы идеальный цвет получался так просто — колористы вовсе остались бы без работы. Вы можете только примерно представить, каким будет цвет волос с помощью таблицы оттенков, производя окрашивание самостоятельно. Мелирование в домашних условиях, по мнению профессиональных колористов, практически невозможно. Именно поэтому женщины по всему миру предпочитают доверить заботу о своей красоте в руки профессионалов, которые выполняют сложное окрашивание в салоне.

Несоответствие цвета или неудачный подбор оттенка — не единственная причина, по которой стоит обратиться в салон. Некоторых оттенков принципиально нельзя добиться в домашних условиях. Например, роскошный платиновый блонд может превратиться в дешево-желтый на волосах. Мастер в салоне подбирает состав и время выдержки индивидуально для каждого клиента, с учетом состояния волос и базового цвета, поэтому волосы не травмируются.

Неадекватно реагируют на краску седые волосы: цвет получается слишком ярким или появляется фиолетовый оттенок. Избежать эксцентричного окрашивания поможет обращение к нашим специалистам.

Обращаясь к нашим мастерам, Вы просто садитесь в кресло, расслабляетесь и получаете удовольствие от процедуры, а желаемый цвет волос не будет для Вас непредсказуемым. В студии красоты MIX Вы можете пообщаться с мастером, выпить чашечку кофе или полистать модный журнал, расслабляясь и получая удовольствие от окрашивания

Общение со мастером происходит в дружеской обстановке. Студия красоты MIX заботится о комфорте и настроении своих клиентов.

Обсуждение закрыто.